Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Zem

Well-known member
5 Jan 2019
719
5 800
93
Ce midi "sandwich" pain pita, crudités, galettes lentilles/coriandre. A ma grande surprise mon fils a voulu en manger et a beaucoup aimé :happy: (il aime toujours les lentilles mais plutôt en sauce).
Ce soir gratin de macaroni/viande hachée/piment/béchamel + salade.
 
  • You Rock !
Reactions: UranusMarie and No1

Zem

Well-known member
5 Jan 2019
719
5 800
93
@UranusMarie on s'était déjà mises d'accord lors du précédent confinement : un repas contre une séance de suivi pédagogique de Petit Hulk :cretin: (cette semaine tu as le choix entre les additions posées à retenue ou la différence nom propre nom commun :cretin:).
 

Krinekrine

Superficielle en surface
24 Fev 2019
818
5 197
93
À midi tournedos de veau et pommes de terre brocolis vapeur

hier soir soupe galettes de blé noir complètes. Il en reste pour ce soir

hier midi nems (achetés) et riz cantonnais maison.

je pense faire une tarte poire amandine dans l’après midi
 

Equinoxe

If not me, who? If not now, when?
4 Jan 2019
1 665
16 839
113
En vrac ces derniers jours et ceux à venir:
-tarte à l'ail des ours
-couscous
-falafels
-nuggets de chou-fleur
-burger ce soir :bave:
-crêpes au fromage végane de france végétalienne/ail de ours
-poêlée de pst et oignons façon kebab
-pâtes au pesto d'ail des ours
 

Elliot

Well-known member
11 Mar 2021
154
137
43
Lire ici ça me donne faim à chaque fois !

Cette semaine, j'ai plannifié un mapo tofu, une salade de riz pour les soirs, une omelette aux champignons, des pâtes au pesto (pour un moment de flemme, je me connais...) et une marmite de chili sin carne dont je congèlerai une partie.
 

- Skye -

My heart's in the Highlands.
3 Jan 2019
300
2 359
93
Ce midi c'était pavé de saumon et frites au four.
Ce soir, velouté de courge butternut, pain et fromage.

Il faut absolument qu'on se planifie des menus parce que ça commence à être chiant d'y réfléchir constamment ^^
 

CiseauxSiamois

Adieu le rond vert, j'ai enfin mis une PP !
28 Mar 2019
150
689
93
26
Cette semaine on a prévu :
* des galettes farcies aux épinards et champi, plus des crêpes de froments pour le dessert (pour faire comme au resto :taquin: )
* des pâtes au pesto de fanes de radis, trop bon et hyper économique
* un risotto à la crème d'asperges
* un gâteau cuit à la vapeur pour les desserts
* une grosse salade composée au chou rouge et à la pate douce rôtie
 

Serena Snape

Sugar, cream or cyanide ?
10 Jan 2019
1 063
16 892
113
Ici, cette semaine on a prévu pour les midis :
• un vegan cottage pie (une sorte de "hachis parmentier"). Je n'ai jamais été fan de la version omni mais celui-ci est une tuerie, je me suis régalée. On l'a terminé ce midi.
• des gnocchis au pesto d'avocat.
• une salade composée quinoa et légumes de saison.
• des tagliatelles aux épinards et aux champignons.
• un curry de chou-fleur.

Pour le soir, les traditionnelles soupes. Aujourd'hui, ce sera du velouté courgette/menthe.

Et j'ai bien envie de faire un cake aux fruits pour accompagner mon thé :thé:
 

NightSky

Biscuiterie ambulante
4 Jan 2019
257
4 261
93
34
Pour cette semaine, j'ai prévu :
- des clubs sandwiches oeufs mayo / concombre
- un Chili vege
- un crumble épinards feta pignons de pin
- une commande de burgers au resto du coin :bave:
- une soupe courgettes / kiri
- semoule courgettes et poulet
- des spaghettis à la crème de citron
- saucisses épinards et purée maison
 

Zem

Well-known member
5 Jan 2019
719
5 800
93
En ce moment le midi pour moi c'est souvent salade de crudités, puis pommes et dattes en dessert.

Le soir :
Hier mahshy, poulet, bouillon, chou vert poêlé. Kunafa à la mangue en dessert. C'était trop trop bon.
Ce soir ragoût de bœuf au piment, épinards au curcuma, salade. Encore trop bon :nomnom: