Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Equinoxe

If not me, who? If not now, when?
4 Jan 2019
1 642
16 570
113
Salade de riz petits pois/olives/graines de tournesol et sauce soja sucrée ce midi, ban bao aux verts de poireau/chou vert/chou de bruxelles/petits pois pour ce soir! :cretin:
 
  • You Rock !
Reactions: No1 and Gingerbraid

- Skye -

My heart's in the Highlands.
3 Jan 2019
252
1 879
93
Ce midi: purée patates/patates douces et poêlée de champignons de Paris à la crème
Ce soir: lasagnes + salade verte (restes demain midi)
Demain soir: probablement grosse salade composée (type salade lyonnaise) ou croques-monsieur/salade
 

Kleiner Apfel

Well-known member
1 Mai 2020
402
3 803
93
Ce soir c'est poisson au gingembre, lait de coco et curcuma avec brocolis/carottes, et du riz !

Et pour le reste de la semaine on va un peu se calmer sur la viande ! Sûrement une quiche épinards; un couscous végétarien; des tagliatelles de riz avec une poêlée de légumes et tofu à l'asiatique; une salade composée avec carottes/betterave/orange :nomnom:
 

soulsight

Une gentille petite bête
18 Août 2020
709
2 721
93
@Weena88
Je crois qu'en petite ligne sur la recette, c'est précisé que c'est pour accompagner une viande en sauce. C'est des recettes issues du moyen-âge, alors c'est pas orienté végétarien.

Mais je suis sûre que les VG sauront se l'approprier ;)
 

No1

Well-known member
29 Août 2019
777
5 012
93
Ce soir c'était curry de pois chiches, patates douces, épinards et champignons au lait de coco.
 
  • You Rock !
Reactions: Ploue

Kleiner Apfel

Well-known member
1 Mai 2020
402
3 803
93
Ce soir ce sera purée de patate douce avec poêlée de légumes, au curry sûrement

Ma quiche épinards était originale mais ça passait ! J'avais préparé une poêlée oignons, épinards, dés de pomme et tofu rosso avec de l'ail :happy: