Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?

Zem

Well-known member
5 Jan 2019
748
6 120
93
Hier soir daurades au four avec des pommes de terres, des haricots verts sauce tomate et une salade mixte de crudités.

Ce soir lentilles corail en sauce au piment. Avec une poêlée de pousses d'épinards pour l'enfant, et un écrasé d'avocats et une salade verte pour nous. Ça arrachait bien bien, c'était bon !

Demain soir si j'ai le courage d'aller à la boucherie ce sera burgers maison. Dans les prochains jours je prévois soirée crêpes, et des plats de pâtes et de boulgour mais je ne sais pas encore comment (taboulé ? Gratin ?). En tout cas on a cuisiné beaucoup trop de plats en sauce ou bouillons type curry et chorba ces derniers temps, je fais une overdose, je vais tenter de cuisiner français ou pays frontaliers pour changer un peu :lol:
 

Krinekrine

Superficielle en surface
24 Fev 2019
855
5 526
93
Ce soir c’est quiche artichaut parme et soupe de butternut

a midi c’etait nems (pas maison) et riz cantonnais maison

les prochains soirs il y aura endives au jambon et gratin courgettes ravioles...
 

Equinoxe

If not me, who? If not now, when?
4 Jan 2019
1 732
17 609
113
Hier midi c'était semoule/raisins secs/chou et hier soir plat doudou de la flemme: des pâtes au houmous :cretin:
 
  • You Rock !
Reactions: No1

Krinekrine

Superficielle en surface
24 Fev 2019
855
5 526
93
Ce midi gratin de courgettes/ravioles et poisson pané.

Ce soir je me demande si on va pas tenter ça:
 
  • You Rock !
Reactions: No1 and Weena88

F_Whitley

On ne nait pas mère, on le devient!
2 Jan 2019
1 362
8 912
113
Ce soir c est les restes d un parmentier de poisson au chèvre frais
 
  • You Rock !
Reactions: No1

- Skye -

My heart's in the Highlands.
3 Jan 2019
349
2 980
93
Ce midi: grosse salade d'endives pommes oeufs dur comté + pain complet
Ce soir: pâtes bolo

Dans la semaine, sûrement un hâchis parmentier végé aux lentilles et un gratin de butternut, mais je ne sais pas quand :)
 
  • You Rock !
Reactions: No1

Blossom

Well-known member
1 Fev 2019
166
1 094
93
Dimanche soir : un "tian" de légumes (aubergines courgettes) et des pâte avec de la ricotta et des noix
Hier soir : du poulet et des brocoli dans une sauce satay avec de la semoule

J'ai aussi préparé une quiche champignon/asperges/tomates séchées/chèvre/mozza/basilic et un chili con carne qu'on mangera dans la semaine
 
  • You Rock !
Reactions: No1

Equinoxe

If not me, who? If not now, when?
4 Jan 2019
1 732
17 609
113
Sur la dernière semaine, en vrac, il y a eu:
-chili sin carne
-lasagnes avec le reste du chili et de la béchamel <3
-buddha bowl riz/haricots azuki/ carottes/olives/brocamole
-semoule/raisins secs/chou/brocoli
-dahl de potimarron <3
-tartines façon pizza <3
Et puis des crêpes en dessert :dowant: